3. Radeburger Sportzentrum-Olympiade

Vom 17. bis 19. August 2018 findet unsere dritte Sportzentrum-Olympiade am Sportplatz in Radeburg statt. Neben sportlichen Highlights und anderen Aktivitäten wie Kinderschminken, Hüpfburg, Torwandschießen usw. ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Es gibt Gegrilltes, Kaffee und Kuchen und natürlich ausreichend Getränke am Bierwagen.

Am Samstag den 18.08. wird zu dem ab 18:30 Uhr die legendäre Coverband „Fristo Kid“ auf dem Sportplatz in Radeburg spielen. -> Facebookseite

Wir freuen uns schon heute auf einen regen Besuch und verbleiben mit Sport frei!

Hinweis: Betreten der Kegelbahn nur mit Sportschuhen.

Ja, auf jeden Fall. Ich habe aber nicht mit ihm zusammengespielt (Dortmunds Brasilianer  auf die Frage, ob er Udo Jürgens kenne, der als Stargast bei der 100-Jahr-Feier des BVB auftrat)

Dede